Наш телефон
+7 (846) 990-24-00

Рядом с Самарой построят сортировочный центр "Почты России"

На рабочем совещании вице-губернатор Самарской области Александр Нефёдов и руководство «Почты России» обсудили возможность строительства в регионе автоматизированного сортировочного центра. Такой центр позволит ускорить почтовую связь, создать современную почтовую инфраструктуру и обеспечить дополнительными рабочими местами 300 – 500 жителей области. 
 
Для строительства АСЦ властями региона предложено четыре участка вблизи аэропорта, автомагистралей. Все они могут быть подсоединены к соответствующим инженерным сетям. В настоящее время сторонами ведётся проработка данного совместного проекта.

«Реализация проекта строительства крупного автоматизированного сортировочного центра на самарской земле позволит увеличить скорость и улучшить качество почтовых услуг, исключить ручной труд и усилить контроль за прохождением и сохранностью почтовых отправлений», - прокомментировал руководитель департамента информационных технологий и связи Станислав Казарин.

Новости

17
января
2020
Разъяснения потребовались после череды судов между жителями крупного элитного подмосковного поселка и обслуживающей компании
17
января
2020
Маркетологи позиционируют деревянные дома как практичные, удобные, недорогие и безопасные. «РБК-Недвижимость» рассказывает, действительно ли строения из дерева лучше кирпичных и бетонных

Все новости