Наш телефон
+7 (846) 990-24-00

Компания KNAUF построит вблизи Самары завод сухих строительных смесей

24 января 2014 года в Правительстве Самарской области состоялась рабочая встреча представителей министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области с делегацией группы компаний КНАУФ (KNAUF) в лице директора по технике и производству группы КНАУФ СНГ Антона ПЕТЕРА, который представил руководству Самарской области проект по возможному строительству завода сухих строительных смесей на территории региона. Планируемый объем инвестиций - более 900 млн. рублей. На новом производстве планируется создать примерно 60 рабочих мест. Кроме того, по договорам аутсорсинга будут привлекаться фирмы по уборке помещений, охране, транспортировке сырья и готовой продукции, а также другим видам работ.
 
КНАУФ. 20 лет в России. Лидер рынка строительных материалов на основе гипса
В 2013-м году международная группа КНАУФ отметила 20-летие своей инвестиционной деятельности в России. Компания пришла в страну с собственным производством в 1993 году.
Сегодня КНАУФ в России – это 5000 современных рабочих мест, более 53 млрд. рублей инвестиций в российскую стройиндустрию, 14 новых или полностью реконструированных производственных предприятий, более 150 наименований стройматериалов. Всего группа КНАУФ СНГ отвечает за развитие бизнеса в 12 странах. Сюда входят: Россия, Украина, Казахстан, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Киргизия, Монголия, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

Новости

17
января
2020
Разъяснения потребовались после череды судов между жителями крупного элитного подмосковного поселка и обслуживающей компании
17
января
2020
Маркетологи позиционируют деревянные дома как практичные, удобные, недорогие и безопасные. «РБК-Недвижимость» рассказывает, действительно ли строения из дерева лучше кирпичных и бетонных

Все новости