Наш телефон
+7 (846) 990-24-00

Компания ERMAFA заявила о возможности строительства в регионе завода по переработке резины

Немецкая компания ERMAFA может заняться строительством завода по переработке резины в Самарской области. 28 января состоялась встреча руководства организации с представителями регионального правительства, сообщает минэкономразвития губернии.

 Генеральный директор компании ERMAFA Уве Хартман совместно с директором отдела продаж Александром Коваленко представили руководству Самарской области цели и намерения предприятия, включая возможность строительства завода по переработке резины.

В ходе встречи также обсуждались вопросы участия ERMAFA в инвестиционных проектах, которые реализуются на территории региона, и поиске потенциальных партнеров в области.

ERMAFA - признанный лидер в производстве оборудования по переработке пластмасс и резины: линии компаундирования технических полимеров, ПВХ, экструдеры, смесительные цехи для резиновой промышленности и т.д.

Новости

17
января
2020
Разъяснения потребовались после череды судов между жителями крупного элитного подмосковного поселка и обслуживающей компании
17
января
2020
Маркетологи позиционируют деревянные дома как практичные, удобные, недорогие и безопасные. «РБК-Недвижимость» рассказывает, действительно ли строения из дерева лучше кирпичных и бетонных

Все новости